Вопрос ЯС

В душу проникнув,
Что ты в ней будешь творить?
Просто ответь мне.

Звёзды, возможно,
Наши исполнят мечты,
Дождь, или ветер.

Сфинксы пустыни в песках
Окаменели,
Их оживить чародей
Смог... Неужели?


Рецензии