Смотреть в твои глаза - какая мука

смотреть в твои глаза – какая мука,
лишь память отрезвляет иногда,
веду себя как истинная сука,
зачем же любишь ты меня тогда?

сама себя готова уничтожить,
да пеплом голову готова посыпать…
и никого ведь нет тебя дороже,
а что мешает мне другою стать?

в груди горит огонь, жжет больно душу,
мне наказанье это… что ж так быть.
прости меня, пожалуйста, послушай,
я по-другому не смогу уже любить…

и если вдруг природа задохнется,
от жалости к давно ушедшим дням,
я все верну… но счастье не вернется,
я все смогу… но ты не сможешь сам.

смотри, как просыпаются рассветы,
в твоих глазах они всего лишь след
утраченного скомканного лета,
в котором не найти уже ответ…


Рецензии