Нежданно- это не случайно

Светло в ночной тиши прохладе,
Тепло в моей большой руке,
Мир не услышит твою фразу,
Когда ты вспомнишь обо мне.

Вдох унесет тебя туманным,
Холодным утром в унисон,
Когда покажется все странным,
Зачем-же утром сниться сон?

Нежданно- это не случайно,
Проходит время в каждый день.
Твоя улыбка так печально,
Все превращает в нашу тень.

              May, 20 2009


Рецензии