Живу как хочу...

А я так давно живу в тумане...
Стихов и песен не пишу.
Проходит всё в сплошном дурмане-
Я много пью и не грешу.

Финал комедии предвижу -
Я жду его, терплю, терплю...
Я никого не ненавижу
И никого не полюблю.

Меня понять, наверно, сложно
Ведь перед всеми я в долгу...
Так жить на свете невозможно,
Иначе жить я не могу.
bgn
 
Живу ли я, увы, не знаю…
Чего хочу? О чем молю?
Давно уже я не летаю,
Давно уже я не люблю…

Такую жизнь, такую муку,
Не пожелаю и врагу!
Подал бы кто-нибудь мне руку?
Ведь больше жить так не могу!..
А.М.

Я так живу, как захотела -
И потому со мной беда.
Я дать кому-то могу тело,
Но своё сердце - никогда.

Красива я и сексуальна,
Но отгорожена стеной.
И вот, судьба моя печальна -
И осталась я для всех чужой.

И изменить меня не сможешь,
Вокруг меня замкнулся круг...
Со стороны тут не поможешь,
Протягивай хоть сотни рук.
bgn


Рецензии