белочка

девочки пляшут за окнами твисты
мы - на тринадцатом. вниз - далеко
падать. сквозь призму сознанья со свистом
жизнь переходит в раздел "молоко"

белая-белая - как негативно
днями засвечены темные пятна
ты - в молоке - и приятно-противно
было недавно - а нынче занятно:

так полетать - не всегда удается
над суетой в недоношенных тапках,
но... молоко закипает и льется
и растворяется жизнь без оглядки

белая-белая - белые песни
выцвели волосы, сердце и руки...
жизнь - в молоко, без оглядки, хоть тресни!
день без гудка, без ответа, без звука...


Рецензии