Это Было когда-то..

Это было когда-то, это было давно.
В мутной памяти толика, малость.
Я ждала, когда Слава постучится в окно,
А ко мне постучалась Усталость.

И та Муза, что бегала все босиком,
В беззаботной той юности власти,
Подошла ко мне в новом обличье своем -
Черной Тьмой с окровавленной пастью.

Поглотила, сломила, зловонно дыша,
Рот заткнула, чтоб больше не пела.
Спас Господь. Уцелела в одеждах душа
Пресвятой Богородицы-Девы...


Рецензии
Почти месяц отсутствовал и в Москве и в интернете.....А стихотворение цепляет......Умничка Тамара!

Олег Дегтярёв   26.05.2009 05:19     Заявить о нарушении
Привет, Олег. В отпуске был? Я в июле поеду в отпуск.

Тамара Крайнова   26.05.2009 23:21   Заявить о нарушении