Клиника

Клиника производства роботов готова.
Жизнь по сигналам сотовых телефонов.
Любовь, сердце- а что это такое?!
Чувства стерты. Операционная система новая.

А сверху радостно глядят кукловоды,
Любуются, - вот вывели какую породу!
Импульсы жизни не в венах – в проводе.
Вроде весна. Но железо кругом.
Холодно.


Рецензии