Пожелание себе на день рождения

Быль лидером, быть сильнее,
А боль - лишь учитель жизни,
Открыться и поскорее,
Изгнать все плохие мысли.

Взглянуть на весь мир свободно,
Преград больше нет, разрушил,
Заняться собою плотно,
И знать, что другим я нужен.

Воскреснуть и быть собою,
Вперёд и без торможенья,
Я знаю, чего я стою,
Без страха от пораженья.

Смелее круши барьеры,
И выдели приоритеты,
Пусть в лучшее движет вера,
И душу растят поэты.


Рецензии