Защита

В сумерках утра скрыта надежда.
Сброшены пледы. Взяты одежды.
Кратка разминка. Холод воды.
Нет ожидания близкой беды.
Ты энергичен. Бодр. И не стар.
Ты симпатичен. Ты просто star.
Ясно-понятно. Видно до дна.
Есть закавыка только одна.
Нету укрытий с толщей бетонной,
Спрятанных ловко в землице сонной.
От урагана весточек грустных.
От обжиганья правд безыскусных.
Как затаиться, за угол скрыться,
Молнией доверху закрепоститься.
Все очень просто. Проще не будет
В ритме неясных призрачных буден.
В руку возьми ты руку ребенка.
Жилки сквозь кожу, нежную, тонкую.
И ощути себя весточкой звонкой,
Тем колокольчиком через поземку.
Добрым приветом ясной душе,
Нужным-пренужным средь разных вещей.


Рецензии