Беги

Спасайся, беги от этой жизни,
Спасайся, забирай свои корабли.
Спасай свои чистые, свежые мысли,
Оставь все и скорей лети.
Беги, ни к чему оставаться,
Надеяться на лучший, теплый дом.
И не стоит для кого-то стараться,
Беги, забудь и не вспоминай о том.
Лови надежду в разных измерениях,
Пускай с тобой она умрет.
Не теряй голову и не трать сомнения,
Даже если бес тебя зовет.
Спасайся, беги от дороги страданий,
Беги, иначе попадешь на нее.
Спасай себя от призрачных желаний,
Не смотря на них убегай все равно.
Беги, беги долго и быстро,
Остановись на минуту и опять беги.
Не стоит жалеть это свинство,
Спасайся, забирай свои корабли.
Беги, не слушай сладкие прощения,
Беги, ты же слышишь, что они пусты.
Имей в запасе мудество, терпение,
Ведь дороги от ада так далеки.
И даже когда почувствуешь волю,
Беги дальше, за горизонт земли.
Ведь может судьба поменять любые роли,
И то, от чего бежал, будет впереди.
Спасайся, забирай свои корабли. 


Рецензии