Спать пора

В приоткрытое окошко
Что-то птица прокричала.
Вечер. Лето. Яхта-крошка
Вновь отходит от причала.

Бросим якорь где-то в море.
Только звезды. Только ветер.
На просоленном  просторе
Мы – затерянные дети.

Посмотри – луна нагая
Дразнит белыми плечами.
Ветер волнами играет.
Звезды плещутся под нами.
 
Эту ночь  во тьме каюты
Буду я твоей луною.
И минута за минутой
Мы заполним мир собою.

В приоткрытое окошко
Птица что-то прокричала.
Спать пора.  И яхту-крошку
Нежно море укачало.

(безделица... утром написалось... после вечерних мечтаний :)


Рецензии
Все по прежнему хотят Биф , Биф ,
Для девчат и ребят Биф , Биф .
Мы по прежнему к вам ,
Папапапапа городам .

Бигден   23.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.