Колыбельная

В тёмный час, когда свои глаза закроешь,
Я с тобою рядом мишку положу,
Одеялом теплым и пушистым вас накрою
И «Спокойной, теплой ночи!» вам скажу…

Унесет тебя поток воспоминаний
В тот далёкий, светлый, чудный, тёплый край,
Где воплощены мечты людских исканий,
Так что спи, малыш, быстрее засыпай…

Каждое мгновенье в этом месте,
Окружает человека волшебством,
Но ходить там легче и приятней с кем-то вместе,
Если хочешь – буду я твоим проводником…

Защищу тебя от злобных снов-вампиров –
И они не смогут больше нам мешать…
Мне – открыть перед тобой все двери в этом мире,
А тебе – спокойно, крепко, сладко, мягко спать….


Рецензии