Веснняя работа

Весна настала.
Для огородников пора горячей стала.
На огороде собрала листву,
Вскопала, посадила всё.
И жду, сижу я всходов.
Нет, не подумайте я не сижу.
На огороде есть работа.
И много дел не сделано.
Пока взойдет морковка, лук…
Мне надо прополоть, полить…
Как семена взойдут,
Появятся и всходы,
А там работы непочатый край.
Весенняя работа – это рай.


Рецензии