Алена Веселкова

Вяжет, шьет и мастерит, и рисует, и чертит!
И психолог, и стилист, и дизайнер, и артист!
Всех талантов ее здесь не удастся перечесть!
Всех поддержит и поймет та, что Супер-Человек! :*) @-}--


Рецензии