Разрушитель иллюзий

Ваше время ушло,его почти не осталось!
Ну разве немного,самую малость!
Взорвется сознание,гулом кантузий.
Будем знакомы -  Разрушитель иллюзий.

Я взмахом руки,разбил витрину блаженства.
Летят по свету куски,красоты-совершенства.
Ведь все из праха пришло,туда же и канет.
Кругом разруха и ночь,навеки настанет.
Иллюзия света во мраке утопнет.
И кто не готов,тот сразу подохнет.
Иллюзия счастья в ничто превратиться.
И новыми душами смерть насладится.
Я разрушаю миры,из вечности в вечность.
И если выжил вдруг ты,то проявил я беспечность.
Я Бог и вершитель, превращений-диффузий.
Судьбы повелитель-Разрушитель иллюзий.


Рецензии