Санилке на стенку!

Студийное оборудование
Санилка, человек не ординарный,
талантливый, интересный,
вечно в небе, и в страшных снах.
Ей не охота слышать вас,
ей не знакомо, что такое страх,
она нуждается в словах,
и ненавидит жесткий трах.
Его реалии жестоки,
ее попытка не без вас,
но редкостные происки свободы,
в её глазах огнем горят.
И знаменитые аккорды
улыбкой вяжутся в устах.
Её зовут на вечеринки,
её услышать каждый рад.
И в общей огненной стихии,
она прекрасный красный рак,
и там, в огне двоих собою,
раскроет таинство любви.
Её под океаном я не скрою,
её не видно в небесах.
И расправляя в небо крылья,
она увидела меня,
я не дельфин, я не обида,
я просто Флагман на руках.
Её прекрасные глазницы,
её проблемы - это кайф.
Знакомьтесь с девушкой мужчины,
но не спешите - это крах.
А если трахаться охота,
и в голове один он - трах,
идите на *** поздорову,
пока я не дал вам под зад!

21/05/2009


Рецензии