Весна

Весна пришла. Весна.
И нечего сидеть на месте.
Вот почки на деревьях раскрылись
И цветочки нам радуют глаза.
И запах ранних листьев
И аромат цветов.
Приятен для дыханья,
Как изумруд богов.
Весенний тёплый дождик
Прольётся по траве.
И чистым станет поле
От грязи на земле.
Ковёр зазеленеет,
Распустятся цветы
И мы весну встречаем
В новой красоте.


Рецензии