Вы теперь лишь чужак или вор!

Отпускаю вас с Богом! Прощайте!
Интерес к вам бесследно пропал...
Ш-ш-ш... Не надо! Не обещайте!
Всё! Последний листочек упал!

Вы идите! Летите! Живите!
Вдыхая сладчайший дурман!
И душу мне не бередите,
Рассеялся глупый туман!

Все осколки давно разлетелись,
Под ногами чудной лишь набор!
Мысли в спешке в одежды оделись!
Вы теперь лишь чужак или вор!


Рецензии