Кораблик

Вот тает снег и солнце светит.
Ручьи бегут по мостовой.
Пускают дети с наслажденьем
Корабли в перёд
Их подгоняет сильный ветер
Несёт, несёт, несёт.
На корабле одном из этих
Сидит матрос.
Он управляет в сильный ветер
Своим не малым кораблём.
Детишки радостно как ветер
Спешат за этим кораблём.
В одном дворе под сильный ветер
Пускали дети корабли
На корабле одном из этих
Был капитаном Я и Ты


Рецензии