Всё с чистого листа...

Исписана судьбы тетрадь...
Последней точкой заперта.
Хотелось много рассказать,
И вот подведена черта...
А дальше что? Всё с чистого листа?
А хватит сил всё заново начать?
Вершин последних взята высота,
И только лишь осталось вниз сползать...
Так разве это всё, что мне дано судьбой?
Последней точки след - как жизни всей финал?
Нет! Новую тетрадь пишу я вместо той,
Где будет всё! Начало из начал...
В забытых красках утрений рассвет,
Где будет солнце только лишь для нас...
Всё с чистого листа...пути иного нет!
Я начинаю новый свой рассказ...


Рецензии
Начать все с чистого листа,
Заманчиво все это, право слово
Вот только жаль, что нам не суждено
Забыть что было раньше,перечеркнуть, все то
Что уж произошло
А так красиво
Начать все с чистого листа...

Анна Вознесенская 2   27.05.2010 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.