Что наша жизнь? Игра

Что наша жизнь - ИГРА - сомнений нет,
Но почему-то я всегда играю чёрными.
Не успеваю снова на зелёный свет,
И пешки остаются обречёнными.

Мне слишком часто объявляют шах,
Не успеваю быстро сделать рокировку.
И кто-то впереди меня на шаг,
На скорости я выброшен на бровку...


Рецензии