Заслужила - не заслужила

Заслужила, не заслужила...
Вечный спор - кто чего достоин.
Я кручинилась и тужила.
Ты доволен был и спокоен.
Поменялись с тобой ролями.
Ты за мной ходишь мертвой тенью...
Нам родиться бы - королями.
Или стать ими на мгновенье...


Рецензии