Явление

          ЯВЛЕНИЕ

  Как объяснить необъяснимое?
  Ты, вырулив в автотолпе,
  Попутным ветром ли гонимая,
  Свернула к нам на КПП.

  Я скрупулезно, обстоятельно
  Перебрал все рифмы в голове
  О той, о самой обаятельной,
  В серебристом BMW.

  И вот на первой уж строке
  Легли на лист из под пера:
  «У 629 КЕ» -
  Твоей машины номера.

  Затем вписался светлый лик,
  Не знающий порока,
  Что внезапно так возник
  Из-за поворота.

  Про короткое свидание
  Писал тебе полунамеком...
  Но ты включила зажигание
  И скрылась вновь за поворотом.

  А я в азарте писал дальше
  Скрупулезно, обстоятельно
  О Терентьевой Наташе,
  О самой-самой обаятельной!


Рецензии