Любовь к тряпью

Любовь к тряпью- она порочна,
Поскольку тряпки небольшой
Порой хватает, чтобы прочно
От мира спрятаться душой.

Но есть одна святая зависть –
Вещизма непорочный плен-
Юбчонки этой, что касалась,
Любимая, твоих колен.


Рецензии