Никому не понять что у меня на душе...

Никому не понять что у меня на душе,
Лишь крики запретов и осуждения взгляды,
Я не личность уже - всего лишь клише,
В поисках места, где мне будут рады...

Где нет никого кто бы мне отказал,
В просьбе любой и в любом одолжении!
Где всё будет так как я пожелал,
Там каждый в таком же как я положении!

Там никто не осудит за то кто я есть,
Там каждый поймет то чем я болен!!!
Скорее туда, на дорожку присесть...
Шаг за карниз - наконец я свободен...


Рецензии
как всегда, оч красиво и грустно.....

Мурадян Гаянэ   21.05.2009 19:11     Заявить о нарушении
)))) это точно))

Мурадян Гаянэ   21.05.2009 22:36   Заявить о нарушении