Анестезия сердца

Анестезия сердца проходит успешно,
Его умиртвляют – оно хохочет,
Стучит не в ритм, довольно не спешно,
Но всё же желает, чего-то хочет,

Анестезия сердца-под запретом властей,
И тому виной не только кризис,
Анестезия сердца-под знаком страстей,
В окружении соплей и слизи,

Заморозили жидким азотом,
Заморозили-стал другим цвет,
Называю себя идиотом,
И не радует белый ваш свет…

Анестезия сердца-вбивайте гвозди!
И бейте плёткой с дури всей!
Анестезия сердца-ломайте кости,
Ломайте, бейте-не будет больней,

Я не чувствую радости боли,
И больной больше радости нет…
Да, на данный момент нету воли,
Но поверьте, воспрянет поэт!

Анестезия пройдёт, как зима,
Заморозка уйдёт и растает
Только что-то вот стерва-луна,
Про судьбу мою может и знает…


Рецензии