Пусто...

Пусто...Словно выжжена душа.
Будто растоптали всё живое.
Словно на земле теперь одна.
И другую жизнь теперь открою.
Но на пепилище той души
Очень сложно воплотить надежды...
Всё исчезло!Даже не ищи.
Вам не повторить,что было прежде.
Я сама старалась удержать...
Но реальность слишком больно била.
Нету сил мне больше вспоминать
Всё,что сердце,может,не забыло...

              21мая 2009г.


Рецензии