Тюльпаны и девушки, в Александровском саду

Тюльпаны красные и белые,
Сиреневые и ярко желтые.
Лепестки у вас разные,
Есть круглые, а есть "зубастые".
А вот девушки, стоят глазастые,
Фотографируют цветы,
В улыбках ясных.
Мой нос прикоснулся,
К цветам благоухающим,
А взгляд, к девушкам сияющим,
...в Александровском саду.


Рецензии
Прикольно.
, , , , , , ,

Адриан Обломов   30.05.2009 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.