Что наша жизнь?

 Что наша жизнь? игра без правил?
 театр, в котором мы актеры?
 что наша жизнь? кто ею правил?
 на чьей мы ниточке актеры?

 допустим, было бы все в нашей воле,
 но чтоб тогда творилось с нами?
 армагеддон.разруха.войны.
 кровавая земля, омытая слезами.

 и этого никак нам не исправить,
 ведь волен каждый человечек.
 эй, кукловод! что же нам делать?
 где поводок из ниток и дощечек...?


Рецензии