Клён да ясень

Безмолвный, чудесный разговор
Затеяли два брата.
Здесь на опушке у ворот
Стояли Клён, да  Ясень.
Пришло на ум сегодня Клёну,
Что он сегодня охраняет двор.
Ясень возмутился.
-А, что тебе пришло на ум!Я тоже охраняю!
Но Клён стоял всё твёрдо, на своём.
-Здесь, я сегодня главный!
Зачем вы спорите друзья?
Ведь вы по обе стороны двора!


Рецензии