Цепь

Цепь сейчас сниму,
Не скули,
У меня любовь увели,
Не в ошейнике,
На такси,
Колокольчик свадебный,
Динь, динь, ди.
Я всегда ей был
Так – пилот,
У меня зарплата лишь,
Да почет.
У ее законного – магазин,
Дача, дом,
Подержанный лимузин.
Вчера горько плакала
На моем плече,
Все шептала милая:
«Ну, зачем?»
«Я не знаю;
Женщин ведь, не поймешь,
«Ну, пойдем, ведь с голоду
Пропадешь.
Не волнуйся, если с ней
Вдруг беда,
К нам опять вернется,
Знает ведь куда.
Я не знаю
Сколько там,
Три иль пять,
Все равно воротится,
Надо ждать».


Рецензии