А счастья будет больше, если в душу

А счастья будет больше ,
если в душу,
ты не запустишь слезы,
 мрак и сушу..

Давай взлетим повыше
 над землей,
Давай же восхищаться.
 Дверь открой!

Не надо в грусть спускаться,
в стужу,
Я жду тебя ,
 ты очень нужен!


Рецензии