Я убила ребенка

Я стала взрослее, теперь я другая,
Забыта та девушка, которой была.
Забыта та нежная, хрупкая фея,
Что в сердце моем беззаботно жила.

Я убила ребенка - теперь я убийца,
Жизнь оборвала его навсегда.
Я знаю, он будет ночами мне сниться,
Так наказала себя я сама.

Забыто теперь на веки о прошлом,
Забыто о нем - его не вернуть.
Его не вернуть - что самое сложное,
Даже если мне надолго уснуть.

Убила ребенка. Но как получилось?
Ведь я и не знала, что во мне он живет.
Может, просто о нем как-то забылось,
И я не беспокоилась, что он однажды уйдет.

Я убила ребенка, ну что ж, до свидания,
Надеюсь, не скучно тебе одному.
Для тебя мои искренние, теплые пожелания,
Обещаю, что вспомню и позову.


Рецензии