Метель завывает с утра за окном

Метель завывает с утра за окном,
А в доме тепло, и уютно кругом.
Вот шапку прохожего ветер унес.
Щенок прижимает озябнувший хвост.

Я чаю налью и печенье достану.
И завтрак сготовлю, на стол все поставлю.
Детей подниму, я как солнышко стану.
Согрею теплом и всех в ванну отправлю.

К тебе подойду, обниму, поцелую.
И я прошепчу: "Ты люби вот такую."


Рецензии