Если

Если взять мое тело и проверить на прочность
Будет тонкое дело - отыскать в нем порочность
Если взять мои мысли, посмотреть что же это?
Ты увидишь что в жизни я бываю поэтом.
Если взять мое сердце (от него что осталось),
Врятли сможешь погреться - только самую малость.
Если взять мою душу - нежно и осторожно,
Если только не струсишь! И ее найти можно!


Рецензии