Подруге

Ослепленный фальшью,слезами политый
Ты идешь за солнцем, но зачем, скажи?
Или же ты ночью с головой накрытый
ищешь отдых первый для своей души?

Верь себе и только, ну и, может, другу,
может быть поможет он тебе в беде...
Только не неси ты в сердце боль и муку -
утопи их вместе в каменной воде!

Часто я ломалась под напором гнева,
часто грязь терпела...это ничего...
Я совсем немного, чуточку хотела
как не буть найти уж друга своего...

В этом сером мире не найти покоя,
ведь везде найдутся у тебя враги...
И от них конечно многого не скроешь,
но печаль и слезы в сердце береги!...


Рецензии