Я Вас люблю, но грустно мне

Я Вас люблю,
            но грустно мне,
Что надо нам навек расстаться,
Что не придете Вы во сне,
И я не буду наслаждаться

Мечтою,
        с Вами быть как прежде.
Ведь я призналась Вам в надежде,
Что я не буду впредь страдать.
Но все напрасно,
                жаль призналась.

Теперь, уйти мне лишь осталось.

Вон солнце выглянуло,
                светит:
- Прощай, любовь!

Он не ответит...


Рецензии