Я надеюсь и верю

Я надеюсь и верю.
Надеюсь и жду.
Ты сказал,что приедешь скоро.
Я немного волнуюсь.
Немножко боюсь.
В ожидании встречи с тобою.
Мы знакомы недавно,
Но каждый из нас.
Чувствует сердцем другого.
Может это любовь?
А может быть страсть?
А может и то и другое.
Поэтому верю!
Надеюсь и жду.
Ты приедешь и все разрешиться.
Все сомненья уйдут.
Ты останешься тут.
И будешь опорой мне в жизни.
Я надеюсь и верю.
Надеюсь и жду...


Рецензии