Серое...

У равнодушия все же своя цена,
Белые пальцы смерти на черном рояле…
Что-то ведь было… было в самом начале…
Может любовь…? Может просто стальная игла…»

Серый рассвет… из объятий сияющей тьмы…
Кто-то сказал о последнем вздохе героя,
Где-то две ямы глубокие бешено роют,
Местью – и это обратное чувству вины…

Как мне сказать, что я чувствую тени… не свет…
Или смолчать, что тьма подозрительно близко,
Голос знакомый шептал приглушенно и низко…
Глупая… знай, что пути… назад уже нет…

У равнодушия все же своя цена,
Серый рассвет или лики оживших чудовищ…
Я обменяла на пару бесценных сокровищ,
 Может любовь…? Может пару часов от сна…?

15.05.2009


Рецензии