Обращение к Женщинам

ТОВАРИЩИ  ЖЕНЩИНЫ!
Не унывайте!
Толстейте, худейте,
любите, страдайте,
целуйте, грешите,
творите, рожайте,
тоскуйте, ворчите,
жалейте, желайте,
на счастье своё - не забивайте!
Лишь только в обиду
Себя не давайте.

Прорвёмся, девчонки!
Ведь Жизнь –  х о р о ш а!
Эх! Пей–веселись,
Бабья–сучья Душа!


21 мая 2009г.


Рецензии