Время

Без тревог вспоминаются годы.
Те, что  прожиты нами давно.
Может мы изменились немного?
Может просто – это ушло?
Бег, суета повседневно,
Где за часами смотреть?
Вот пролетают столетия.
Постой! Оглянись ты назад!
Может, забыл, ты, что-то?
Но мы спешим, куда-то опять!
Нас уже, совсем не догнать.


Рецензии