Любовь...

Удиви меня сердца щедростью,
Открывая любви богатства!
Покори лебединою верностью,
Чтоб не смела я сомневаться!
Приручи меня бурными ласками,
Обжигая страсти дыханием!
Распиши мир счастливыми красками,
И исполни любое желание!
Опьяни меня трепетной нежностью!
В звездопад преврати признания!
Защити меня от неизбежности
Одиночества и расставания!
Я с Тобой и в шалаш и на света край!
Я в такую Любовь- без оглядки!
Ты мечтой для меня долгожданною стань,
Я в тебе растворюсь без остатка!


Рецензии