Другой роман

Совсем другой роман,
Ты, часом, не ошибся?
Сюжет отличный там,
Совсем другие лица.

В моей любимой книге
Герои все на месте.
А кто же Вы, простите,
Вам самому известно?

Что голова и руки,
Конечно, хорошо,
Что лишний рот - не очень,
Не надо нам его.

Ты знаешь, может, примут
Тебя в другой роман.
У нас сюжет серьёзный,
Шутов не надо нам.


Рецензии
Правильно, Ирина, на улице кризис гуляет, альфонсов нам не надо !!!

Лучший Поэт   21.05.2009 10:36     Заявить о нарушении