Расставание

Расставание – от отчаянья,
А минута – улыбка вечности.
Избежать бы нам расстояния,
Но не знаем рецепт беспечности.

Светом звезд мое сердце греется, 
Ледяною рукой зажатое.
Ожиданье мое развеется,
Обещаньем пустым прижатое.

Улетаю, боясь столкновенья,
Исчезаю, забыв  беспамятство.
Только сердце стучит без биенья,
До конца не постигнув таинство.

За мгновенье любви состоянья    
Расплатилась я вспышкой нервною.
Пролететь это б все в покаянье
И, дай Бог, не расстаться  с Верою.      


Рецензии
Живи без нерва,
Свети всегда !
Приветик, Вега!
Бонжур, Звезда!

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   21.05.2009 10:34     Заявить о нарушении
Лучшему поэту от Веги привет. Спасибо.

Елена Вега   21.05.2009 10:54   Заявить о нарушении