Ностальгия

Быть вечно молодой, красивой.
Вот счастье для меня!
Увы, стареет тело,
Но я в душе всё время молода.
Я оглянусь назад,
А там так много
Всего прошло
За эти годы.
И детство, юность, зрелый возраст.
Куда скажите, всё ушло?
Стареет тело, лет не мало,
Но я в душе всё молода.
Лишь в сердце красота
Осталась на всегда.
Смотрю,как дети веселятся.
И в парке молодежь,
По лавочкам сидит.
Я вижу и себя средь них 
И я, как будто с ними.
И возраст мой не угасим.
Порой я вспоминаю парня
С которым здесь сидела в парке.
Как предложенье делал мне,
Как замуж выходила.
Детишки радовали нас
И выросли так быстро.
Теперь я часто
Вспоминаю нас,
Когда мы вместе были.
Увы, прошли года
И я счастливой стала.
Жить счастье для меня.


Рецензии