Вне тела. 1

   - ЗНОВ ЛЫШ ПЫСАТЫ?
   
   - НI. Й ВIДЧЮВАТЫ.
   
   - ЩО?
   
   - СЕБЕ У ПРОCТОРI БЭЗ ГРОБА.
   
   - ЗНОВ БРЭЄШЭЄТЕ?
   
   - А ТЫ ЯК ДУМАЕШ?
   
   - ДУМАЮ "ДА".
   
   - НУ ОТТ ТЫ Й ПРОТРЫ'ЗВЕЛА!
   
   - I ТАК ВCЁ Й БУДЭЄ?
   
   - ТАК.
   
   - НО НАЩО?
   
   - БО ВАМ БЄЗ КОГОССЬ СКУЩНО В'VЖЕ.
   
   - Я НЕ ЗБЫРАЮСЬ ТКЕ'ГОЛОСЛОВНЭЄ ВСIМ ОБЪЯВЛЯТЫ.
   
   - Й НЕ ТРЭЄБА.
   
   - ТАК НАЩО БУЛО ЦЕ ПЫСАТЫ?!
   
   - ЩОБ ТЫ В С8Н8 (эфир; бальзам; пурпур.) ЗМОГЛА СВ'Е БЭЄТА'О2 ВПIЗНАТЫ.
   
   - АГГА. НI'О!БЕ КАНАНGА'ОДДО'РА'ТА.

См. Вне тела. 2.


Рецензии