Как больно, что не ты

Как больно, что не ты
Как грустно, что не я
Как странно, что цветы
ОжИли у огня...
Как сладко, что в ночи
Вдруг звезды улыбнулись...
Так просто - огорчил
Так ясно - я проснулась...


Рецензии