Ты даже не ответишь

Как мне забыть, ту дрожь по телу
Когда встречаю я тебя
Как мне забыть, что в самом деле
Поет она, моя душа

Как мне забыть твои глаза?
Как мне забыть все эти встречи
Как мне не вспоминать тебя?
Ну как? Ты даже не ответишь..


Рецензии