Выдохнуть...

Я умру. Непременно сдохну. Когда-нибудь.
Рано иль поздно. Но только не своевременно.
Последний вдох - дайте спокойно вдохнуть...
Я жизнью была беременна -

Мой нерождённый выродок -
Колесо пятое - комом - где-то в дыхательных...
А я на тот свет - поступательными...
Когда-нибудь сдохну.
                ПлАчу.
                Дайте спокойно выдохнуть...

21,05,2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.