Детство

Перепачканы ладошки шоколадом.
Кошка села на дорожке перед садом.
И топочут ножки быстро, не угнаться.
И хохочет так искристо, не уняться.
И все весело и просто, беззаботно.
Жаль, промчится и, увы, бесповоротно.
И поселится в окошке по-соседству
Твое радужно-неуловимое... детство.


Рецензии